Palmarès des 10 dernières années :

Palmarès de 2004 à 2013
Année 1er 2ème 3ème 4ème  
2013 Clichy Chalons en Champagne Bischwiller Evry Grand Roque  
2012 Clichy Chalons en Champagne Evry Grand Roque Marseille Echecs  
2011 Marseille Echecs Clichy Evry Grand Roque Mulhouse Philidor  
2010 Chalons en Champagne Evry Grand Roque Marseille Echecs Metz Fischer  
2009 Evry Grand Roque Clichy Chalons en Champagne Montpellier Echecs  
2008 Clichy Cannes Montpellier Evry Grand Roque  
2007 Clichy Cannes Paris Chess 15 Gonfreville  
2006 Nao C.C. Monaco Clichy Evry Grand Roque  
2005 Paris Nao Cannes Nice Evry Grand Roque  
2004 Paris NAO Monaco Cannes Clichy